Start /Bewertungen

Bewertungen

298 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

M

Marc l. bewertete

Déjeuné en terrasse à 4 . Accueil très sympathique. Plat copieux ! Seul bémol, les prix des vins : beaucoup trop cher ! Sinon nous avons passé un moment très agréable !

19/05/2024 07:54

Romain B. bewertete

12/05/2024 02:26
E

Emilie V. bewertete

Une valeur sure, un personnel accueillant et un repas de qualité après un spectacle dans un petit théâtre parisien. Je recommande les yeux fermés

07/05/2024 05:21
D

Deygnand N. bewertete

Lieu convivial et chaleureux. Mention spécial à Mohamed et Christophe Petit point à revoir adapter le prix pour les enfants

05/05/2024 12:17
J

Julie v. bewertete

03/05/2024 03:11
S

Stéphanie B. bewertete

Je suis FAN de ce restaurant ! Les plats sont divins (que des produits frais exquis) à des prix absolument raisonnables, une équipe incroyable et tellement sympathique, un patron emblématique et adorable, bref c’est mon QG ! Tout est hyper bon et il y a des plats pour tous les palais ☺️ Sans parler d’un choix de boissons parfait

01/05/2024 08:38
C

Christelle I. bewertete

Great service (special thanks to M. Ruddy and the boss who kept in simple and fun) and excellent value for the the brunch, loved the place too!

25/04/2024 06:02
A

ANNE-MARIE V. bewertete

Super accueil de la part de toute l'équipe et repas excellent.

23/04/2024 10:05
L

Lucile T. bewertete

21/04/2024 07:37
R

Rose B. bewertete

Nous avons passé un excellent moment dans ce charmant restaurant où nous sommes venus pour le Brunch. Le plat, le buffet, les boissons, tout est excellent et le personnel est très agréable ! Nous reviendrons c’est certain !

21/04/2024 07:12